Hauptspeise

Nudelauflauf

Adele G.

Zutaten

für 4 Personen

  • 250 g Makkaroni
  • 400 g Kochschinken
  • 250 g Championgs oder
  • 1 Glas geschnittene Championgs
  • 6 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 200 g Sahne
  • Paniermehl
  • Butter

 

Zubereitung

Die Makkaroni in reichlich Wasser garen.
Den Kochschinken in kleine Stücke schneiden.
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Sahne unterschlagen.
Die gegarten Nudeln in einer gefetteten Auflaufform abwechselnd mit den Schinken und den Pilzen einfüllen. Als letzte Schicht Nudeln. Das Sahne-Eiergemisch darüber gießen, mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen daraufsetzen.

Im Ofen bei 200 Grad circa eine halbe Stunde backen.
Gutes Gelingen und guten Appetit.

 

Quelle

„Much Koch“ | Much Marketing

Zurück